基本入学要求

个别课程有额外入学要求,请参阅以下个别课程部分。

课程及附加入学要求

工商业副学士组合课程


人文及传意副学士组合课程


科技副学士组合课程

申请办法

所有入学申请和查询,请直接与香港理工大学香港专上学院联络办理。学院未与国内任何机构合作宣传或招生。

网上入学申请系统(OAA)递交申请,并于系统内上载以下文件:

  1. 中华人民共和国居民身份证  
  2. 常住人口登记卡
  3. 往来港澳通行证*(可稍后补交)  
  4. 高中成绩表 (可稍后补交)  
  5. 高中毕业证书(可稍后补交)  
  6. 高考成绩或其他公开考试成绩 (可稍后补交)

申请费港币200元正。

最后截止申请日期:2021年6月23日(星期三)

*请确保你的通行证在2021年8月仍然有效。

学费

每个课程学费略有不同。两年课程学费最多为港币135,300元至166,870元正*,分四期缴付。详情请按

*
实际学费视乎个别学生需要修读的学分而略有增减;上述金额并不包括因额外修读或重读学科而产生的费用。
非本地申请人有责任确保于开课前取得香港居留权或持有香港特别行政区政府入境事务处签发的有效学生签证,否则已注册的学籍会被取消,已缴费用恕不退还。内地申请人的签证申请,必须经由HKCC以保证人身份向入境事务处递交。

升学机会

自2003年至2020年,逾31,100名HKCC毕业生成功升读学士学位课程,十八年平均升学率达82.9%,是全港升学率最高的大专学院之一。

HKCC开办优质的副学位课程,涵盖文、理、社、商范畴,也有设计、健康学及社会工作专科,以迎合社会不断转变的需求,并为继续升学或就业的毕业生,建立巩固的基础。

此外,HKCC与香港、澳洲、英国和美国等大学达成超过三十个衔接安排,成绩优异的毕业生报读这些大学的学士学位课程,如获取录,可申请学分转移或科目豁免。

有关HKCC毕业生升学机会的详细资料,请按此浏览。请注意,香港各大学取录本科学生均有其特定的准则及程序,HKCC不能保证每位毕业同学均可成功于本地升读学士学位课程。


同学及毕业生分享


更改课程选择

如申请人希望更改课程选择,请填妥表格33-M并在2021年6月23日或之前以电邮(ccmainland@hkcc-polyu.edu.hk)提交。每位申请人只可提交一次更改课程选择申请。逾时呈交申请恕不受理。

查询

香港理工大学
香港专上学院
内地生招生组

地址: 香港九龙红磡红乐道8号理大红磡湾校园
热线: (852) 3746 0123
传真: (852) 2994 8721
电邮: ccmainland@hkcc-polyu.edu.hk
立即报名