1
第一階段申請(設「有條件取錄」)
提交申請
優先處理
報名2019年12月5日至2020年1月7日
入學面試(如有需要)1月18日
一般處理
報名1月8日至5月15日
入學面試(如有需要):2月29日/4月23日/5月30日/6月19
2
第二階段申請
報名5月22日至6月30日
入學面試(如有需要):6月19日
3
申請更改課程的限期
6月30日
4
申請放榜後的剩餘學額(如尚有學額)
7月8日起
5
領取正式「取錄通知書」的限期(適用於2020年中學文憑試考生)
7月8日下午4時
6
繳付註冊費(港幣$5,000) 的限期*
7月13日正午12時
(社會工作高級文憑之非應屆文憑試申請人的繳費期限為7月2日)
*
倘若申請人已接受經大學聯合招生辦法(聯招)申請的
(i) 大學教育資助委員會(教資會)資助的全日制副學士/高級文憑/學士學位課程取錄(香港公開大學及香港演藝學院的課程並非由教資會資助),或
(ii) 指定專業/界別課程資助計劃(SSSDP)資助的學士學位課程取錄(注意:SSSDP資助的副學士/高級文憑課程並不包括在內)
並於指定申請限期前提交退款申請及有關的證明文件,經本院審批後,可獲退還註冊費(及第一學期學費餘款,如適用),但須扣除行政費HK$250。報名費HK$200將不獲退還及不能轉讓。

申請退回註冊費的限期

2020年8月5日正午12時 只適用於聯招正式遴選中獲取錄資格的申請人
2020年8月17日正午12時 只適用於因根據覆核成績重新考慮入學申請後於聯招獲取錄資格的申請人
2020年8月19日正午12時 只適用於聯招補選中獲取錄資格的申請人

詳情請參閱iPASS Concourse E-APP的相關資料。