4年取得理大審批榮譽學士學位

理大HKCC 兩年副學位  + 理大SPEED兩年學士學位

理大香港專上學院(HKCC) 和理大專業進修學院(SPEED) 一起為HKCC同學提供周全的升學途徑。HKCC同學完成兩年制副學士或高級文憑課程後,可循屬意的專業範疇,升讀SPEED的兩年制榮譽學士學位課程,取得理大審批榮譽學士學位

HKCC同學將優先獲SPEED有條件取錄(HKCC新生適用)

為幫助HKCC同學及早籌備升學,SPEED會向每位HKCC同學發出有條件取錄通知書。如同學在HKCC完成第一個學年的課程後符合有條件取錄要求,便可獲有條件取錄,升讀SPEED的榮譽學士學位課程。

HKCC同學獲發有條件取錄的PolyU-SPEED課程,其範疇將與同學現時在HKCC所修讀的課程相關【正受學業監察/紀律監察之學生除外】。

注意:

理大HKCC 及理大SPEED保留適時複審及修改上述資料的權利。