2022-06-17

成功故事影片

為鼓勵在職人士重返校園,考取副學位資歷及向學士學位課程邁進,HKCC於2019年增設「重返校園獎學金」,表揚重返校園後取得優異成績的學生,並且減輕他們的經濟負擔。自2019年設立以來,「重返校園獎學金」共有58名得主,平均GPA達3.68,另有35名優異獎得主。他們在學業上的表現,跟一般同學比較,可說是有過之而無不及。 

2022/23新學年,HKCC將繼續提供「重返校園獎學金」,鼓勵在職人士重拾書本,完成升學夢想。

重返校園獎學金 2022/23

申請資格 :
  • 2022/23 年度入讀HKCC副學士或高級文憑課程的新生
  • 於2022年9月1日前具備九個月或以上的全職工作經驗
  • 在HKCC首學期的GPA達3.0 或以上
獎學金名額 二十個
獎學金金額  每位獎學金得主可獲港幣10,000元
甄選準則  學院會因應合資格申請人在HKCC的學業成績、課外活動、對學院和社會的貢獻及其他成就作出甄選。如有需要,或會安排面試。


查詢

熱線 : (852) 3746 0880
電郵 : sao@cpce-polyu.edu.hk

返回