申請資格

若要成為香港理工大學香港專上學院校友會會員,申請人必須是香港專上學院副學士或高級文憑課程畢業生。香港專上學院校友會有權拒絕申請。

申請方法

  1. 香港專上學院校友會會員將自動成為香港理工大學校友會聯會會員。  
  2. 現在申請,可獲豁免永久校友會會員費。  
  3. 請按此連結登入及填妥香港理工大學校友會聯會網上會員申請表。港幣20元的會員卡製作費用將獲豁免,直至另行通知。  
  4. 處理申請需時約八至十星期。申請批核後,香港專上學院校友會會員卡將以平郵方式寄給申請人。

使用個人資料

為讓校友會會員與香港專上學院校友會保持聯繫,並了解校友會的最新消息,我們會使用你在校友會(或其部門及單位)資料庫的個人資料,包括:電郵、通訊地址、電話及傳真號碼等,以不同途徑通知你校友會的活動、會員服務及福利等消息。

假如你拒絕以上安排,可以電郵通知本院(ccalumni@hkcc-polyu.edu.hk)。請在電郵中寫上你的姓名、電話及聯絡地址。