講師

Mr LAU, Justin Ho-wai 劉浩瑋
Mr LAU, Justin Ho-wai
劉浩瑋
Dip (IVE); BA (City H.K.); MDes [PolyU(H.K.)]; PgDipEd (H.K.I.Ed); MHKDA; Certified Professional (Autodesk 3ds Max)
教學及學術興趣:

劉浩瑋先生於香港城市大學創意媒體學院取得文學士學位,在學期間,獲得太古集團大學獎學金。其後,他取得香港理工大學設計學院設計碩士學位(策略性設計)及香港教育學院教育文憑(專業職業教育)。劉先生是香港設計師協會的全權會員,並具備Autodesk 3ds Max Design的專業認證。

劉先生擁有逾十年設計相關經驗,曾擔任創作總監及藝術總監,亦曾以自由人身分從事商業設計,設計領域包括平面設計、品牌、出版、廣告、互動網絡設計、活動、展覽及攝影。

加入香港專上學院前,劉先生在多間專上教育機構全職或兼職教授廣告及設計領域學科,包括香港專業教育學院、香港知專設計學院、香港中文大學專業進修學院、英國考文垂大學、英國新特蘭大學及萊佛士國際設計學院等。

2007年,劉先生參與香港民間博物館計劃主辦項目:小作業大智慧─深水埗手工業者展覽,發掘和紀錄深水埗一些民間知識及街頭創意項目。

2011年10月,劉先生擔任香港知專設計學院的創意顧問,領導一班學生參與德國產品的商業品牌項目:LLOYD 4D立面投影發佈 (A Journey of Wisdom Lloyd 4D Faça ade Projection Show) 。

返回