講師

Dr SUN, Vera Nim-yan 申念茵
Dr SUN, Vera Nim-yan
申念茵
Dip, BA (H.K.Poly.); MA (Arts Lond.); PgDipEd (C.U.H.K.); PhD (Lanc.)
教學及學術興趣:

申念茵博士在香港理工大學取得榮譽設計學士學位,其後於香港中文大學完成教育文憑,在設計與教育兩個範疇獲得豐富的基礎知識。申博士曾於倫敦生活十一年,期間從事設計工作,並於英國倫敦藝術大學倫敦傳播學院(UAL London College of Communication)取得設計碩士學位。在本學院任教時,她再取得英國蘭卡斯特大學(Lancaster University)教育研究哲學博士學位。申博士的研究範疇涵蓋設計教育和符號學。

申博士亦擁有各種設計經驗,包括平面設計、毛絨玩偶設計、插畫和網頁設計,有助她反思理論和實踐之間的關係。

返回