講師

Mr LUI, Peter Wing-shing 呂永勝
Mr LUI, Peter Wing-shing
呂永勝
BSc, MSc (S. Fraser)
教學及學術興趣:

呂永勝先生於1994年在加拿大西門菲莎大學取得數學理學士學位和精算學證書,並於1997年在該大學取得統計學碩士學位。

呂先生擁有豐富的教學經驗,在1994年至1999年期間曾在加拿大西門菲莎大學和哥倫比亞職業訓練局擔任導師及助教,教授不同程度的統計學課程。在1999年加入哥倫比亞大學理學院統計學系後,呂先生曾擔任導師、課程輔導主任及學系職員評審委員等工作,負責教學、課程統籌、管理助教、課程宣傳等職務。

呂先生於2003年回港並獲香港浸會大學數學系聘請出任導師一職。至2005年,呂先生正式加入香港專上學院為學院講師。除教學工作外,呂先生亦曾於加拿大及香港為多間機構擔任顧問工作,擁有豐富的資料分析及統計工作經驗。

呂先生認為教學是賞心悅事,特別是目睹學生學有所成,則更為欣慰。

返回