講師

Dr CHAN, Wendy Fung-ming 陳鳯鳴
Dr CHAN, Wendy Fung-ming
陳鳯鳴
BSc (HKBC); PgCertEd (H.K.); MSc [PolyU(H.K.)]; MSc (C.U.H.K.); PhD (Shanghai U. of Finance & Econ); SHKIM
教學及學術興趣:
研究和學術活動

陳鳳鳴博士擁有香港浸會大學榮譽理學士學位、香港理工大學管理學碩士學位、上海財經大學企業管理博士學位、香港中文大學營養與食品科學技術理學碩士學位,以及香港特別行政區政府食物環境衞生署認可的衛生經理資格。

陳博士投身教育界大約二十年。畢業後,陳博士不斷努力進修,於香港大學取得教育文憑。除教學外,她亦曾於教育局優質教育基金秘書處工作,負責審批優質教育計劃的撥款申請及監察計劃的施行。

加入香港專上學院前,陳博士已於大專界工作,並擔任科目統籌和參與有關課程學術評審的工作。陳博士喜歡與學生相處,分享她的商界及教育經驗。陳博士是香港專上學院理科副學士課程統籌,執教理科學科包括人類生物學、食物衛生及營養學等。

返回