講師

Dr CHEUNG, Eric Lok-ming  張諾銘
Dr CHEUNG, Eric Lok-ming
張諾銘
MA [PolyU (H.K.)]; PhD [PolyU (H.K.) and UTS (Sydney)]; Hons Dip [SYU (H.K.)]
教學及學術興趣:
研究和學術活動 專業活動/成就

張諾銘博士在2018年取得悉尼科技大學及香港理工大學合辦的博士學位。他的博士研究探討以英語為第二語言(ESL)的碩士生如何利用評價語言,在研究計劃書及畢業論文中建立個人立場。

張博士擁有豐富的教學及研究經驗,曾任教的科目包括語篇研究、語義及語用學、媒體傳意、文本語言學以了解藝術及科學語文,以及副學位先修學術英語。加入專業及持續教育學院前,他也曾參與數個教與學及健康護理傳意的研究。除了研究學術英語之外,他亦積極發展關於跨學科語文教學及同儕評價的研究。現時,他也是英國 Linguistics and the Human Sciences 期刊的副編輯。

除了是語言學者外,張博士閒時也會玩音樂。他喜歡聽歐美音樂,近期喜愛 Jeremy Zucker, Sun Rai, Tame Impala 和Tom Misch。

返回