講師

Dr PUN, Cecilia Fung-kan 潘鳳芹
Dr PUN, Cecilia Fung-kan
潘鳳芹
HD [PolyU(H.K.)]; BA, MPhil (City H.K.); PhD (City H.K. and Syd.)
教學及學術興趣:

潘鳳芹博士於香港城市大學取得語言學及語言科技榮譽文學士學位(一級榮譽畢業)及語言學哲學碩士學位,並取得香港城市大學及澳洲悉尼大學聯合頒授的哲學博士學位,她的博士論文主要探討學生的英語學術寫作。

潘博士的研究興趣涵蓋系統功能語言學、篇章語言學、學術寫作,以及話語分析。她亦積極參與各種共同研究項目,包括培訓研究生助教及發展系統功能語言學的語料庫等。

加入香港專上學院之前,潘博士曾參與香港城市大學主辦的研究項目:英語語言發展,集中探討課程設計及教學法方面的課題。她亦曾負責教授篇章語言學、語言與意識形態、社會、文化及認知的關係,以及教學方面的課程。這些經驗有助於培養及鞏固她的教學及研究。

返回