講師

Mr KWOK, Tony Chun-tung 郭震東
Mr KWOK, Tony Chun-tung
郭震東
AA, BA (City H.K.); MA (H.K.)
教學及學術興趣:

郭震東先生在香港城市大學先後取得翻譯及傳譯副文學士學位及英語教學榮譽文學士學位,其後獲香港大學頒授應用語言學文學碩士學位。郭先生的主要研究及教學範圍包括社會語言學、中英混用、多語現象及世界英語等。

加入香港專上學院前,郭先生曾任職於香港城市大學專上學院 (CCCU) 和專業進修學院 (SCOPE) 、香港教育學院持續專業教育學院 (SCPE) 及嶺南大學持續進修學院 (LIFE) ,負責教授及統籌副學士、副學士先修、文憑及毅進課程的英語相關學科,具豐富的教學經驗。郭先生亦曾於香港城市大學任職研究助理,參與一項政府資助的香港英語研究計劃。

郭先生熱愛語言及文化,閒時喜歡學習不同語言和到各地旅遊,體驗不同的風土人情。他也熱衷於教會活動,尤愛研讀聖經及聆聽基督教詩歌。

返回