講師

Dr LO, Jamie Siu-kam 盧小琴
Dr LO, Jamie Siu-kam
盧小琴
BA, MSc, D.HTM [PolyU(H.K.)]
教學及學術興趣:
研究和學術活動

盧小琴博士在香港理工大學取得酒店及飲食業管理學文學士、酒店及旅遊業管理理學碩士和博士學位,並於2011年獲美國酒店及住宿學會 (The American Hotel & Lodging Educational Institute) 頒授款待業教育資格證書 (Certified Hospitality Educator) 和2012年獲英國葡萄酒及烈酒機構 (Wine and Spirit Education Trust) 頒授葡萄酒及烈酒教學資格證書。

盧博士曾在香港理工大學酒店及旅遊學院任教。在加入本院前,她受聘於香港大學專業進修學院之金融商業學院,擔任課程經理,負責課程策劃及發展,包括酒店和旅遊業課程、葡萄酒和侍酒師課程,以及宴會管理課程。

此外,盧博士亦曾任職於多家酒店、會所及餐廳的飲食管理及宴會策劃部門。在投身教育事業之前,她從見習行政人員晉升至管理階層,經驗豐富。

返回