講師

Dr LEUNG, William Kwok-way 梁國偉
Dr LEUNG, William Kwok-way
梁國偉
BBA (C.U.H.K.); MSc (Strath.); DBA [PolyU(H.K.)]
教學及學術興趣:
研究和學術活動

梁國偉博士於2014年獲頒香港理工大學工商管理博士學位,他的研究包括消費者行為、全球供應鏈管理、跨文化管理、中國文化和關係營銷。

梁博士在服裝和零售行業工作約20年,曾在中國及亞洲多地擔任銷售及營銷管理工作,先後任職多間美國及歐洲跨國企業銷售總監,並於2007年晉升為香港SML公司高級副總裁。

梁博士於2002年開始在專上院校以兼職身份任教,2008年加入香港專上學院成為全職教育工作者,教授中國市務學及中國政治和法律制度等科目。

梁博士積極參與香港欖球的青年發展,領導青年人參與海外欖球比賽。他喜歡教練和教學,以促進年輕人的全人發展。

返回