講師

Dr LEE, Joseph Lok-man 李樂民
Dr LEE, Joseph Lok-man
李樂民
BAS (York); MSc [PolyU(H.K.)]; MEd (Open H.K.); DBA (H.K. Baptist U.); MCIM; MCMI; NMMQ; LMQ; CMktr
教學及學術興趣:
研究和學術活動

李樂民博士畢業於加拿大約克大學,獲得管理學學士學位,其後再獲香港理工大學中國商貿管理理學碩士學位、香港公開大學教育碩士學位,以及香港浸會大學工商管理博士學位。

李博士取得英國、中國及香港等地多項專業資格,包括英國特許市務學會的特許市務師和會員、英國特許管理學會會員、中國商業技術協會的全國市場營銷經理資格和物流經理資格、香港浸會大學華人企業案例研究中心副研究員,以及Beta Gamma Sigma的終身會員。

多年來,李博士曾在餐飲、資訊科技、零售,以及教育和培訓服務等行業工作,累積豐富的市場推廣和管理經驗。

在加入香港專上學院之前,李博士為英國紐卡素洛森比亞大學國際商業管理學士學位課程的副課程主任,並獲委任為該課程的論文/專題研習的管理人員和導師。

李博士的研究興趣為服務市場營銷、品牌管理,以及市場營銷傳播。他亦曾在學術會議發表文章。

返回