高級講師

Dr TAI, Andy Chi-lok 戴志樂
Dr TAI, Andy Chi-lok
戴志樂
BA (Winn.); MA (Wat.); PhD (Shanghai U. of Finance & Econ)
教學及學術興趣:

戴志樂博士,加拿大溫尼伯大學 (University of Winnipeg) 經濟及工商管理榮譽學士、加拿大滑鐵盧大學 (University of Waterloo) 經濟學碩士及上海財經大學 (Shanghai University of Finance and Economics) 經濟系金融學博士。

在加拿大修讀學位期間,戴博士曾分別擔任溫尼伯大學經濟系助教及研究助理、滑鐵盧大學經濟學系助教。回港後,他任職銀行業,其後加入理大香港專上學院執教副學士課程多個學科,曾獲傑出教學獎。戴博士亦曾擔任客座講師,替數間著名的海外大學在港教授有關經濟、金融和商業的學科,並在本地報章信報發表文章。

戴博士是香港專上學院工商業副學士(物流及供應鏈管理)課程統籌,亦負責學院招收國內學生的工作。戴博士亦是理大專業及持續教育學院非本地事務委員會主席。

返回