高級講師

Dr HO, Jessie Ching-sze 何靜思
Dr HO, Jessie Ching-sze
何靜思
BBA (Hawaii); MPhil (C.U.H.K.); PhD (Macq.)
教學及學術興趣:
研究和學術活動

何靜思博士分別在夏威夷大學 (University of Hawaii at Manoa) 及香港中文大學獲得工商管理學士及工業組織心理學 (Industrial and Organizational Psychology) 哲學碩士學位,並於2013年在澳洲麥格理大學取得管理學哲學博士學位。

何博士於2003年加入香港專上學院。此前,她分別在一家投資銀行擔任培訓主任,並在香港理工大學管理學系擔任教學助理。目前,何博士負責教授談判技巧、人事管理、員工培訓及心理學。何博士亦是香港工業及組織心理學學會會員。

何博士的研究興趣包括組織領導、性格學、員工自我管理能力及其工作滿足感。她曾在國際學術會議及國際期刊發表多篇論文。

返回