2018-12-06

理大香港专上学院(HKCC)
2018年升学率88.2%,其中61.1%入读政府资助学士学位课程
2019/20课程即日起接受报名

(2018年12月6日)香港理工大学专业及持续教育学院 (CPCE) 辖下的香港专上学院(HKCC) 2019/20年度的副学士及高级文凭课程于即日起接受报名。应届香港中学文凭考试 (DSE) 考生(包括重考生)请登入教育局的专上课程电子预先报名平台E-APP (www.eapp.gov.hk)报名。其他申请人请于HKCC招生网址 (OAA) :www.hkcc-polyu.edu.hk/hkccoaa递交申请。

20191月底发放首轮有条件取录」


201918日前报读HKCC课程的申请人,有机会最快于1月底获「有条件取录」资格,然后便可专心准备DSE考试。

申请人可从HKCC的34项副学士及高级文凭课程之中选择三项,课程种类不但涵盖文、理、社、商四大范畴,更有设计及健康学专科。

DSE考生经Non-JUPAS途径亦可以四年时间取得「八大UGC学士学位


HKCC毕业生的升学表现一直非常理想。根据最新的HKCC 2018年毕业生升学调查结果,HKCC今年共有2,385名毕业生升读学士学位课程,升学率高达88.2%,其中1,458人 (61.1%) 入读政府教资会 (UGC) 资助的本地八间大学学士学位课程,数字创下历年新高。有关升学调查详情,请按此浏览。

自2003年首届毕业生至2018年,共有逾25,200名HKCC毕业生升读学士学位课程,十六年的平均升学率81.5%,可见HKCC同学的能力备受肯定。



返回