讲师

Mr LAU, Justin Ho-wai 刘浩玮
Mr LAU, Justin Ho-wai
刘浩玮
Dip (IVE); BA (City H.K.); MDes [PolyU(H.K.)]; PgDipEd (H.K.I.Ed); MHKDA; Certified Professional (Autodesk 3ds Max)
教学及学术兴趣:

刘浩玮先生于香港城市大学创意媒体学院取得文学士学位,在学期间,获得太古集团大学奖学金。其后,他取得香港理工大学设计学院设计硕士学位(策略性设计)及香港教育学院教育文凭(专业职业教育)。刘先生是香港设计师协会的全权会员,并具备Autodesk 3ds Max Design的专业认证。

刘先生拥有逾十年设计相关经验,曾担任创作总监及艺术总监,亦曾以自由人身分从事商业设计,设计领域包括平面设计、品牌、出版、广告、互动网络设计、活动、展览及摄影。

加入香港专上学院前,刘先生在多间专上教育机构全职或兼职教授广告及设计领域学科,包括香港专业教育学院、香港知专设计学院、香港中文大学专业进修学院、英国考文垂大学、英国新特兰大学及莱佛士国际设计学院等。

2007年,刘先生参与香港民间博物馆计划主办项目:小作业大智慧─深水埗手工业者展览,发掘和纪录深水埗一些民间知识及街头创意项目。

2011年10月,刘先生担任香港知专设计学院的创意顾问,领导一班学生参与德国产品的商业品牌项目:LLOYD 4D立面投影发布 (A Journey of Wisdom Lloyd 4D Faça ade Projection Show) 。

返回