高级讲师

Dr SUN, Vera Nim-yan 申念茵
Dr SUN, Vera Nim-yan
申念茵
Dip, BA (H.K.Poly.); MA (Arts Lond.); PgDipEd (C.U.H.K.); PhD (Lanc.)
教学及学术兴趣:

申念茵博士在香港理工大学取得荣誉设计学士学位,其后于香港中文大学完成教育文凭,在设计与教育两个范畴获得丰富的基础知识。申博士曾于伦敦生活十一年,期间从事设计工作,并于英国伦敦艺术大学伦敦传播学院(UAL London College of Communication)取得设计硕士学位。在本学院任教时,她再取得英国兰卡斯特大学(Lancaster University)教育研究哲学博士学位。申博士的研究范畴涵盖设计教育和符号学。

申博士亦拥有各种设计经验,包括平面设计、毛绒玩偶设计、插画和网页设计,有助她反思理论和实践之间的关系。

返回