讲师

Dr POON, May  潘美兰
Dr POON, May
潘美兰
BA (Calif. State East Bay); MA (S.F.S.U.); EdD (C.U.H.K.)
教学及学术兴趣:

潘美兰博士依次于美国加州州立大学 — 东湾(希活)分校、三藩市州立大学及香港中文大学完成心理学学士(专修人格发展及临床过程)、社会心理学硕士及教育(教育心理学)博士课程。

在2005年加入本院前,潘博士曾在香港浸会大学教育学系任职教学助理五年,工作范畴包括带领学士科目的导修课如心理学原理、辅导理论与实践、社会心理学,并为学士课程、深造文凭课程及硕士课程提供支援。此外,她亦参与学系不同类别的工作,包括教师持续专业发展、学生实习、教学质素检察、发展新课程、收生及市场推广。

现时,潘博士主要任教的科目包括心理学入门及人类行为与社会环境。她的学术研究兴趣包括历奇教育、人际交往过程及政治心理学。

返回