讲师

Mr LUI, Peter Wing-shing 吕永胜
Mr LUI, Peter Wing-shing
吕永胜
BSc, MSc (S. Fraser)
教学及学术兴趣:

吕永胜先生于1994年在加拿大西门菲莎大学取得数学理学士学位和精算学证书,并于1997年在该大学取得统计学硕士学位。

吕先生拥有丰富的教学经验,在1994年至1999年期间曾在加拿大西门菲莎大学和哥伦比亚职业训练局担任导师及助教,教授不同程度的统计学课程。在1999年加入哥伦比亚大学理学院统计学系后,吕先生曾担任导师、课程辅导主任及学系职员评审委员等工作,负责教学、课程统筹、管理助教、课程宣传等职务。

吕先生于2003年回港并获香港浸会大学数学系聘请出任导师一职。至2005年,吕先生正式加入香港专上学院为学院讲师。除教学工作外,吕先生亦曾于加拿大及香港为多间机构担任顾问工作,拥有丰富的资料分析及统计工作经验。

吕先生认为教学是赏心悦事,特别是目睹学生学有所成,则更为欣慰。

返回