讲师

Dr CHAN, Wendy Fung-ming 陈凤鸣
Dr CHAN, Wendy Fung-ming
陈凤鸣
BSc (HKBC); PgCertEd (H.K.); MSc [PolyU(H.K.)]; MSc (C.U.H.K.); PhD (Shanghai U. of Finance & Econ); SHKIM
教学及学术兴趣:
研究和学术活动

陈凤鸣博士拥有香港浸会大学荣誉理学士学位、香港理工大学管理学硕士学位、上海财经大学企业管理博士学位、香港中文大学营养与食品科学技术理学硕士学位,以及香港特别行政区政府食物环境卫生署认可的卫生经理资格。

陈博士投身教育界大约二十年。毕业后,陈博士不断努力进修,于香港大学取得教育文凭。除教学外,她亦曾于教育局优质教育基金秘书处工作,负责审批优质教育计划的拨款申请及监察计划的施行。

加入香港专上学院前,陈博士已于大专界工作,并担任科目统筹和参与有关课程学术评审的工作。陈博士喜欢与学生相处,分享她的商界及教育经验。陈博士是香港专上学院理科副学士课程统筹,执教理科学科包括人类生物学、食物卫生及营养学等。

返回