讲师

Dr YEH, Helen Wai-man 叶惠敏
Dr YEH, Helen Wai-man
叶惠敏
BA, MA (H.K. Baptist U.); EdD (Brist.); PgD [PolyU(H.K.)]
教学及学术兴趣:
研究和学术活动 专业活动/成就

叶惠敏博士在英国布里斯托尔大学 (University of Bristol) 取得教育博士学位,精研电脑辅助语文教学。她的研究兴趣包括语文自学、电脑辅助沟通、双语研究、语文课程设计、语文教学/学习,以及商业沟通。

叶博士还出版多本英文教学书籍及国际期刊论文,亦是International Journal of Adult Vocational Education and Technology的编审委员会成员,协助编辑审查多本国际期刊。另外,她现负责管理HKCC自学语言中心,协助提升学生的语言自学能力。

叶博士是资深讲师,曾先后在中学、大专、大学任教,在教授英语、商业沟通、双语研究、双语教育、语文课程设计、专门用途英语及学术英语方面,具有丰富经验。她亦曾为中学及教育中心提供教师培训。

返回