讲师

Dr WANG, Iris Xiang 王翔
Dr WANG, Iris Xiang
王翔
BA (GZNU); MA (GZU); MEd (Melb); PhD (H.K.)
教学及学术兴趣:

王翔博士于2013年获香港大学颁发博士学位。此前,她获澳大利亚的墨尔本大学颁发教育硕士学位。她的博士论文和硕士论文的研究焦点都是如何利用课堂的评估方法,促进学生学习学术英语。王博士曾经数次参加国际学术会议,并在会议上发言,阐述她的研究和成果。

王博士对教学充满热诚,不断钻研有效教学方法。2000年至2003年,她在北方交通大学(现称北京交通大学)教授大学英语课程。期间,她努力提高教学水平,同时积极参与编写英语教科书的工作。王博士的教学多次得到同事和学生的肯定,并于2003年获学生评选为校际「优秀主讲教师」。

2014年1月,王博士成为香港专上学院讲师,负责教授学术英语(English for Academic Studies)。 她将继续探索提高教学效果的方法,精益求精。

返回