讲师

Dr PUN, Cecilia Fung-kan 潘凤芹
Dr PUN, Cecilia Fung-kan
潘凤芹
HD [PolyU(H.K.)]; BA, MPhil (City H.K.); PhD (City H.K. and Syd.)
教学及学术兴趣:

潘凤芹博士于香港城市大学取得语言学及语言科技荣誉文学士学位(一级荣誉毕业)及语言学哲学硕士学位,并取得香港城市大学及澳洲悉尼大学联合颁授的哲学博士学位,她的博士论文主要探讨学生的英语学术写作。

潘博士的研究兴趣涵盖系统功能语言学、篇章语言学、学术写作,以及话语分析。她亦积极参与各种共同研究项目,包括培训研究生助教及发展系统功能语言学的语料库等。

加入香港专上学院之前,潘博士曾参与香港城市大学主办的研究项目:英语语言发展,集中探讨课程设计及教学法方面的课题。她亦曾负责教授篇章语言学、语言与意识形态、社会、文化及认知的关系,以及教学方面的课程。这些经验有助于培养及巩固她的教学及研究。

返回