讲师

Mr KWOK, Tony Chun-tung 郭震东
Mr KWOK, Tony Chun-tung
郭震东
AA, BA (City H.K.); MA (H.K.)
教学及学术兴趣:

郭震东先生在香港城市大学先后取得翻译及传译副文学士学位及英语教学荣誉文学士学位,其后获香港大学颁授应用语言学文学硕士学位。郭先生的主要研究及教学范围包括社会语言学、中英混用、多语现象及世界英语等。

加入香港专上学院前,郭先生曾任职于香港城市大学专上学院 (CCCU) 和专业进修学院 (SCOPE) 、香港教育学院持续专业教育学院 (SCPE) 及岭南大学持续进修学院 (LIFE) ,负责教授及统筹副学士、副学士先修、文凭及毅进课程的英语相关学科,具丰富的教学经验。郭先生亦曾于香港城市大学任职研究助理,参与一项政府资助的香港英语研究计划。

郭先生热爱语言及文化,閒时喜欢学习不同语言和到各地旅游,体验不同的风土人情。他也热衷于教会活动,尤爱研读圣经及聆听基督教诗歌。

返回