讲师

Ms CHIU, Toby Yim-tung 赵艳彤
Ms CHIU, Toby Yim-tung
赵艳彤
BA (City H.K.); MA (C.U.H.K.)
教学及学术兴趣:

赵艳彤小姐毕业于香港城市大学,获得英语及专业传意荣誉学士学位。其后,她再于香港中文大学取得翻译文学硕士学位。

在学期间,赵小姐活跃于学生会事务,并担任香港城市大学学生会执行委员会及校政部主席,代表大学出席澳洲及台湾的青年会议。毕业后,赵小姐远赴非洲国家纳米比亚,参与为期三个月的国际雷利计划历险旅程,于依托沙国家公园建设野生动物水利设施、完成三星期的沙漠远足挑战,并于纳米比亚北部替当地村民建筑了四个卫生设施。不同跨地域及跨文化的体验和挑战深深启发赵小姐,自此热爱青少年工作,并积极投入有关义务工作。

赵小姐于2008年开始于香港专上学院担任客席讲师,执教基础英语、英语运用及英语学术研究。现任香港专上学院全职讲师,执教英语课程。

赵小姐深信良好的学习和表现有赖有效推动、持续鼓励和合适挑战。她于2009年荣获香港专上学院「关心学生老师奖」。她喜爱与年青人共事及沟通,并热衷分享她的知识体验和对耶稣基督的信仰。

返回