讲师

Dr LO, Jamie Siu-kam 卢小琴
Dr LO, Jamie Siu-kam
卢小琴
BA, MSc, D.HTM [PolyU(H.K.)]
教学及学术兴趣:
研究和学术活动

卢小琴博士在香港理工大学取得酒店及饮食业管理学文学士、酒店及旅游业管理理学硕士和博士学位,并于2011年获美国酒店及住宿学会 (The American Hotel & Lodging Educational Institute) 颁授款待业教育资格证书 (Certified Hospitality Educator) 和2012年获英国葡萄酒及烈酒机构 (Wine and Spirit Education Trust) 颁授葡萄酒及烈酒教学资格证书。

卢博士曾在香港理工大学酒店及旅游学院任教。在加入本院前,她受聘于香港大学专业进修学院之金融商业学院,担任课程经理,负责课程策划及发展,包括酒店和旅游业课程、葡萄酒和侍酒师课程,以及宴会管理课程。

此外,卢博士亦曾任职于多家酒店、会所及餐厅的饮食管理及宴会策划部门。在投身教育事业之前,她从见习行政人员晋升至管理阶层,经验丰富。

返回