讲师

Dr LEUNG, William Kwok-way 梁国伟
Dr LEUNG, William Kwok-way
梁国伟
BBA (C.U.H.K.); MSc (Strath.); DBA [PolyU(H.K.)]
教学及学术兴趣:
研究和学术活动

梁国伟博士于2014年获颁香港理工大学工商管理博士学位,他的研究包括消费者行为、全球供应链管理、跨文化管理、中国文化和关系营销。

梁博士在服装和零售行业工作约20年,曾在中国及亚洲多地担任销售及营销管理工作,先后任职多间美国及欧洲跨国企业销售总监,并于2007年晋升为香港SML公司高级副总裁。

梁博士于2002年开始在专上院校以兼职身份任教,2008年加入香港专上学院成为全职教育工作者,教授中国市务学及中国政治和法律制度等科目。

梁博士积极参与香港榄球的青年发展,领导青年人参与海外榄球比赛。他喜欢教练和教学,以促进年轻人的全人发展。

返回