讲师

Ms LEONG, Jennifer Sio-leng 梁少玲
Ms LEONG, Jennifer Sio-leng
梁少玲
BA (Hawaii); MBA (Victoria U.T.)
教学及学术兴趣:

梁少玲小姐现任香港专上学院讲师。她曾分别在夏威夷、墨尔本及澳门等地工作,具备商业必需的国际视野及明白外来旅客因为文化差异而有不同需求。

在多年的教学生涯中,梁小姐曾在大学担任行政工作,如课程规划和统筹,亦是多个学士课程的课程主任,积极开发了五个自负盈亏的学士学位衔接课程。她又与业内人士紧密联系,确保课程及学生实习符合社会所需,目前全部课程都有巩固的基础,发展成功。

梁小姐曾于国际级旅游学术期刊Journal of Hospitality & Tourism Administration和Tourism Review发表论文,亦是旅游学术着作编辑,并于多个国际学术研讨会演说及发表最新论文。

梁小姐曾为旅游事务署联同香港旅游业议会、香港旅游发展局及香港注册导游协会等构机合办的首个香江名胜「导」与「讲」大赛担任总决赛评判,表扬各界对香港旅游业蓬勃发展所作出的贡献及提升香港导游的专业水平。

返回