讲师

Dr LEE, Joseph Lok-man 李乐民
Dr LEE, Joseph Lok-man
李乐民
BAS (York); MSc [PolyU(H.K.)]; MEd (Open H.K.); DBA (H.K. Baptist U.); MCIM; MCMI; NMMQ; LMQ; CMktr
教学及学术兴趣:
研究和学术活动

李乐民博士毕业于加拿大约克大学,获得管理学学士学位,其后再获香港理工大学中国商贸管理理学硕士学位、香港公开大学教育硕士学位,以及香港浸会大学工商管理博士学位。

李博士取得英国、中国及香港等地多项专业资格,包括英国特许市务学会的特许市务师和会员、英国特许管理学会会员、中国商业技术协会的全国市场营销经理资格和物流经理资格、香港浸会大学华人企业案例研究中心副研究员,以及Beta Gamma Sigma的终身会员。

多年来,李博士曾在餐饮、资讯科技、零售,以及教育和培训服务等行业工作,累积丰富的市场推广和管理经验。

在加入香港专上学院之前,李博士为英国纽卡素洛森比亚大学国际商业管理学士学位课程的副课程主任,并获委任为该课程的论文/专题研习的管理人员和导师。

李博士的研究兴趣为服务市场营销、品牌管理,以及市场营销传播。他亦曾在学术会议发表文章。

返回