讲师

Ms CHEI, Aggie Wing-yee 谢颖仪
Ms CHEI, Aggie Wing-yee
谢颖仪
BBA (H.K. Baptist U.); PgDipEd (C.U.H.K.); MEcon (H.K.)
教学及学术兴趣:

谢颖仪小姐于2000年在香港大学取得经济学硕士,此前则在香港中文大学修读教育,于1999年取得教育文凭。

谢小姐在研究及教育两方面均拥有丰富经验。她曾于香港浸会大学经济系任全职及兼职研究员数年,研究劳工经济学、移民、收入不均及商业道德等课题,并曾在不同的专上院校以全职或兼职身份任教,包括2002年于香港教育学院任职导师。

加入香港专上学院之前,谢小姐于香港职业训练局任职教学助理及兼职讲师,执教商业经济学、会计学及资讯科技会计应用等范畴的科目。

在香港专上学院,谢小姐主要教授微观经济学概论。她热爱教学工作,常常帮助学生。谢小姐认为教育工作非常有意义,充满乐趣及富挑战性。工余,她积极参与教会栽培初信者的事奉。

返回