讲师

Ms CHAK, Serina Hau-yee 戚巧儿
Ms CHAK, Serina Hau-yee
戚巧儿
BSocSc, MBA (C.U.H.K.); PgDip, MSSc (City H.K.); GDip (Monash); GDip (S.Aust.); Dip [H.K.(S.P.A.C.E.)]; Dip (C.U.H.K)
教学及学术兴趣:

戚巧儿小姐于香港中文大学取得社会科学学士及工商管理硕士,毕业后曾在跨国零售专门店及传媒集团从事物流及市务工作。

在商界工作数年后,戚小姐转投教育事业。加入香港专上学院以前,曾在不同专上院校以全职及兼职身份任教。为了不断提升专业知识及教学技巧,戚小姐不忘在工余持续进修,范围包括供应链与物流管理、成人教育与培训和心理学。

戚小姐认为教学既具挑战性,又富满足感。她欣喜能与学生交流分享,教学相长,亦高兴能与同侪互相切磋,一同成长!

返回