高级讲师

Dr TAI, Andy Chi-lok 戴志乐
Dr TAI, Andy Chi-lok
戴志乐
BA (Winn.); MA (Wat.); PhD (Shanghai U. of Finance & Econ)
教学及学术兴趣:

戴志乐博士,加拿大温尼伯大学 (University of Winnipeg) 经济及工商管理荣誉学士、加拿大滑铁卢大学 (University of Waterloo) 经济学硕士及上海财经大学 (Shanghai University of Finance and Economics) 经济系金融学博士。

在加拿大修读学位期间,戴博士曾分别担任温尼伯大学经济系助教及研究助理、滑铁卢大学经济学系助教。回港后,他任职银行业,其后加入理大香港专上学院执教副学士课程多个学科,曾获杰出教学奖。戴博士亦曾担任客座讲师,替数间着名的海外大学在港教授有关经济、金融和商业的学科,并在本地报章信报发表文章。

戴博士是香港专上学院工商业副学士(物流及供应链管理)课程统筹,亦负责学院招收国内学生的工作。戴博士亦是理大专业及持续教育学院非本地事务委员会主席。

返回