学部副主任

Mr CHOY, Amos Chui-hung 蔡叙雄
Mr CHOY, Amos Chui-hung
蔡叙雄
Cert, HD, BA (H.K.Poly.); MA (Macq.)
教学及学术兴趣:

蔡叙雄先生于1994年取得款待业管理学士,1996年取得美国酒店及旅馆协会 (American Hotel & Motel Association) 的款待业教育文凭,翌年于澳洲麦觉理大学 (Macquarie University) 取得人力资源管理硕士。

蔡先生早年在豪华酒店业工作,从基层岗位晋升至管理阶层,具备扎实的酒店业经验。其后加入香港理工大学酒店及旅游业管理学院,任职助理讲师,其后成为助理教授。

蔡先生于2002年加入香港专上学院,除教授有关酒店及管理的学科外,更担任策划及发展新课程,并且是工商管理学部的副学部主任。蔡先生也参与学院多个功能小组及委员会的工作,范畴包括学生实习、课程管理、学习与教学和学术质素保证等。

返回