中文
Font
學院概況
抱負及使命
院長的話
HKCC主要委員會
畢業生升學總覽
升學銜接
校徽
教職員名錄
院長辦公室
工商管理學部
人文、設計及社會科學學部
語文及傳意學部
科技學部
行政辦公室
主頁 > 關於學院 > 教職員名錄 > 人文、設計及社會科學學部 > 李峻嶸
人文、設計及社會科學學部
Dr LEE, John Chun-wing
李峻嶸

Lecturer 講師

BSocSc, MPhil (C.U.H.K.); PhD (Manc.)

電郵: ccleecw@hkcc-polyu.edu.hk

教學及學術興趣:

  • 社會科學

研究和學術活動

李峻嶸博士畢業於香港中文大學政治與行政學系,獲頒社會科學學士學位及哲學碩士學位,其後,他到英國曼徹斯特大學攻讀社會學博士學位,並於2009年畢業。

李博士的主要研究興趣包括階級分析、社會分層和社會運動,並希望藉著研究這些領域,探討社會不公和推動社會進步。此外,運動與政治/社會的關係也是其研究興趣之一。

在加入香港專上學院之前,李博士曾在曼徹斯特大學、香港大學、香港中文大學、香港城市大學和香港教育學院任教。他所負責的科目涵蓋社會科學的不同領域,主要包括政治科學、公共行政、社會學等範疇。